Чтобы приготовить вкусные куриные крылышки в соусе, вовсе не обязательно использовать приправы для курицы. В этом незатейливом рецепте описывается приготовление крылышек с соевым соусом, зеленым луком, имбирем и анисом. Минимум ингредиентов и усилий и вы получите нежные и вкусные куриные крылышки.
Куриные крылышки - 250 г |
Вода - 1 стакан (250 г) |
Лук зеленый (измельченый) - 1 ст. л. |
Имбирь (разрезанный на 4 пластины) - 2,5 см |
Соевый соус - 2 ст. л. |
Анис - 1 звездочка |
Сахар - 1 ч. л. |
1. Куриные крылья промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. В маленькой кастрюле довести до кипения воду. Выложить в кипящую воду крылья, лук и имбирь. Довести до кипения.
3. Добавить остальные ингредиенты, накрыть и тушить в течение 30 минут.
Подавать куриные крылышки с любым гарниром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru