Куриные крылышки, тушенные в соевом соусе

4

Чтобы приготовить вкусные куриные крылышки в соусе, вовсе не обязательно использовать приправы для курицы. В этом незатейливом рецепте описывается приготовление крылышек с соевым соусом, зеленым луком, имбирем и анисом. Минимум ингредиентов и усилий и вы получите нежные и вкусные куриные крылышки.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные крылышки - 250 г
Вода - 1 стакан (250 г)
Лук зеленый (измельченый) - 1 ст. л.
Имбирь (разрезанный на 4 пластины) - 2,5 см
Соевый соус - 2 ст. л.
Анис - 1 звездочка
Сахар - 1 ч. л.

1. Куриные крылья промыть и просушить бумажным полотенцем.

2. В маленькой кастрюле довести до кипения воду. Выложить в кипящую воду крылья, лук и имбирь. Довести до кипения.

3. Добавить остальные ингредиенты, накрыть и тушить в течение 30 минут.

Подавать куриные крылышки с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru