Куриные крылышки в чесночном соусе

Куриные крылышки в чесночном соусе

Приготовьте соус: все продукты смешайте и дайте настояться в течение часа. Приготовьте основу: крылья замаринуйте в смеси горчицы, майонеза, соли, перца и сока лимона в течение 5-6 часов. Затем обжарьте на растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

Соус:
чеснок измельченный 2 зубчика
лимон 1 шт.
соль 1 щепотка
перец чёрный молотый 1 щепотка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
Основа:
масло растительное 100 г
лимон 1 шт.
куриные крылышки 0.5 кг
горчица 1 ст. ложка
майонез 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
перец чёрный молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru