Куриные крылышки в майонезе

Куриные крылышки в майонезе

Куриные крылышки промывают, укладывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат, заливают майонезом и выдерживают в прохладном месте 2 ч. Затем куриные крылышки жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Готовые крылышки перекладывают на блюдо, украшают нарезанными дольками помидорами, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные крылышки 1 кг
майонез 250 г
помидоры 2 шт.
масло растительное 30 мл
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru