Приготовление глазури. В небольшой миске смешать консервированные абрикосы, соевый соус, кетчуп и сахар.
Выложить куриные крылышки на решетку гриля, готовить 20 минут на среднем огне, время от времени переворачивая. Густо намазать кусочки курицы абрикосовой глазурью, готовить еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая глазурью.
Перед подачей на стол выложить на блюдо листья салата, курицу и вокруг — нарезанный тонкими ломтиками арбуз.
куриные крылышки 1.5 кг |
абрикосы консервированные 0.5 стакана |
соус соевый 0.5 стакана |
кетчуп 0.5 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
латук 1 пучок |
арбуз 700 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru