Куриные крылышки во фруктовой глазури

Куриные крылышки во фруктовой глазури

Приготовление глазури. В небольшой миске смешать консер­вированные абрикосы, соевый соус, кетчуп и сахар.

Выложить куриные крылышки на решетку гриля, готовить 20 минут на среднем огне, время от времени переворачивая. Гус­то намазать кусочки курицы абрикосовой глазурью, готовить еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая глазурью.

Перед подачей на стол выложить на блюдо листья салата, ку­рицу и вокруг — нарезанный тонкими ломтиками арбуз.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные крылышки 1.5 кг
абрикосы консервированные 0.5 стакана
соус соевый 0.5 стакана
кетчуп 0.5 стакана
сахар 1 ст. ложка
латук 1 пучок
арбуз 700 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru