Люблю я готовить курочку, всегда отменный результат. Хороши запеченные крылышки в духовке.
Куриные крылышки - 1 кг |
Сметана - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Любимые специи (перец, карри, сухие травы и т.п.) - по вкусу |
Крылышки посолить, поперчить, добавить любимые специи (душистый, красный или белый перец, карри, базилик, прованские травы, чеснок). Перемешать.
Добавить сметану, еще раз все хорошо перемешать. Можно по желанию оставить крылышки в холодильнике для маринования (на 1-6 часов).
Разогреть духовку. Противень смазать растительным маслом, выложить крылышки на противень. Поставить противень на среднюю полку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru