Смешайте 1 ст. л. кетчупа с медом, соевым соусом, приправой для мяса. Обмакните куриные крылышки в смеси и положите в миску мариноваться на 50-60 минут, закрыв плотно крышкой. Нагрейте духовку до 200 град., разложите на решетке крылышки и поставьте на верхнюю полку духовки. Кетчуп смешайте с сахаром, ромом и крахмалом, варите в течение 10 минут. Крылышки подавайте вместе с соусом.
куриные крылышки 6 шт. |
кетчуп 2 ст. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
уксус соевый 1 ч. ложка |
ром 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
приправа для мяса 1 щепотка |
крахмал 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru