Куриные наггетсы

Куриные наггетсы в домашних условиях. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

Поделиться:

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука для панировки
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Соль
Приправы

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления куриных наггетсов.


Как приготовить куриные наггетсы:

Нарезать куриную грудку поперек волокон небольшими кусочками-пластинами.


Поставить на огонь сковородку и налить туда масло, чтобы оно хорошо прогрелось. Подготовить муку и панировочные сухари. В панировочные сухари добавить соль и приправы.


Слегка взбить яйцо.


Обвалять кусочек куриной грудки в муке.


Далее обмакнуть в яйце.


И обвалять в панировочных сухарях.


На разогретую сковородку с маслом выложить кусочки курицы в панировке.


Обжаривать куриные наггетсы в течении 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и довести до готовности.


Выложить готовые куриные наггетсы на тарелку.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru