С куриных ножек снять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть отрубить, мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Батон, замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку и смешать с мясом. Лук обжарить, добавить измельченную куриную печень, ошпаренную кипятком, и жарить все вместе 5 минут. Массу соединить с куриным фаршем и приправами. Начинить куриные ножки, зашить, обмазать сметаной и запекать в духовке 20 минут.
куриные ножки 4 шт. |
батон 4 ломтя |
молоко 4 ст. ложки |
печень куриная 50 г |
лук 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru