Куриные ножки «Прелесть»

Куриные ножки «Прелесть»

С куриных ножек снять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть отрубить, мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Батон, замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку и смешать с мясом. Лук обжарить, добавить измельченную куриную печень, ошпаренную кипятком, и жарить все вместе 5 минут. Массу соединить с куриным фаршем и приправами. Начинить куриные ножки, зашить, обмазать сметаной и запекать в духовке 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные ножки 4 шт.
батон 4 ломтя
молоко 4 ст. ложки
печень куриная 50 г
лук 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru