Куриные ножки с кабачками

Куриные ножки с кабачками

Обжарить в сливочном масле куриные ножки, до бавив муку и мелко нарезанный лук. Кабачки очис­тить, нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с обжаренной курицей, добавить немного воды, поставить на огонь и тушить 15-20 минут. Затем солим, добавляем сметану и зелень и тушим еще 5-7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные ножки 0.5 кг
кабачки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 50 г
соль по вкусу
зелень по вкусу
мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru