Куриные ножки тушеные

Куриные ножки тушеные

Жгучий перец мелко порубить. Порубить чеснок, половину смешать со жгучим перцем, а половину - с рубленой зеленью петрушки. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить смесь горького перца и чеснока, соль. Лук и помидоры нарезать. Выложить в пароварку, сверху положить куриные ножки, посыпать перцем, залить соусом. Тушить в течение 30-40 минут. Рис сварить до готовности, смешать с оставшимся сливочным маслом. Добавить смесь петрушки с чесноком. Куриные ножки, помидоры и лук выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, гарнировать рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные ножки 4-6 шт.
помидоры 3 шт.
луковицы 3 шт.
перец жгучий 1 стручок
чеснок 4 зубчика
масло оливковое 7 ст. ложек
уксус 3% 2 ст. ложки
рис 150 г
масло сливочное 70 г
зелень петрушки 1 пучок
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru