Куриные ножки в томатном соусе

Куриные ножки в томатном соусе

Смешать вино, приправы, соль, пряные травы, измельченный чеснок и растительное масло. В полученный маринад положить куриные ножки и поставить их в холодильник на 1—2 часа. Помидоры и лук нарезать и положить в форму, слегка смазанную жиром. Куриные ножки вместе с маринадом поместить туда же. Запекать в микроволновке 10 минут. Отварить рис в подсоленной воде. Смешать рис с петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные ножки 4 шт.
рис 200 г
вино белое 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
паприка по вкусу
смесь пряных трав 1 ч. ложка
чеснок 1-2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
луковицы 2 шт.
петрушка нарезанная 4 ст. ложки
жир для смазки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru