Куриные окорочка а-ля Тоскана

Куриные окорочка а-ля Тоскана

Куриные окорочка быстро обжарить с обеих сторон и масле. Луковицу нарезать полукольцами.

Чеснок измельчить. К окорочкам добавить лук. чеснок и быстро обжарить. Залить красным вином и добавить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Незадолго до добавить маслины. Перед подачей на стол приправить соус измельченным шалфеем и украсить листочками шалфея. Не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
вино красное 100 г
помидоры протертый 500 г
маслины без косточки 100 г
шалфей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru