Куриные окорочка быстро обжарить с обеих сторон и масле. Луковицу нарезать полукольцами.
Чеснок измельчить. К окорочкам добавить лук. чеснок и быстро обжарить. Залить красным вином и добавить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Незадолго до добавить маслины. Перед подачей на стол приправить соус измельченным шалфеем и украсить листочками шалфея. Не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины достаточно остры сами по себе.
куриные окорочка 4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
вино красное 100 г |
помидоры протертый 500 г |
маслины без косточки 100 г |
шалфей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru