Куриные окорочка промывают, солят, перчат, сбрызгивают винным уксусом и ставят в холодильник на 30-40 мин. Мелко нарезанный репчатый лук смешивают с томатным соусом или кетчупом, растительным маслом и молотым имбирем. Окорочка укладывают на решетку, смазывают томатно-луковой смесью и запекают над раскаленными углями до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с гарниром из белой фасоли.
куриные окорочка 1.5 кг |
фасоль консервированная белая 400 г |
лук репчатый 150 г |
соус томатный 60 г |
уксус винный белый 30 мл |
масло растительное 30 мл |
имбирь молотый 5 г |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru