Куриные окорочка-гриль

Куриные окорочка-гриль

Куриные окорочка промывают, солят, перчат, сбрызгивают винным уксусом и ставят в холодильник на 30-40 мин. Мелко нарезанный репчатый лук смешивают с томатным соусом или кетчупом, растительным маслом и молотым имбирем. Окорочка укладывают на решетку, смазывают томатно-луковой смесью и запекают над раскаленными углями до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с гарниром из белой фасоли.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 1.5 кг
фасоль консервированная белая 400 г
лук репчатый 150 г
соус томатный 60 г
уксус винный белый 30 мл
масло растительное 30 мл
имбирь молотый 5 г
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru