Куриные окорочка по-португальски

Куриные окорочка по-португальски

Помидоры опустить мл несколько секунд и кипяток, после чего снять с них кожицу и мелко порезать. Лук и чеснок очистить и также мелко нарезать. Куриные окорочка посолить, поперчить, положить в глубокую посуду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивая. Добавить промытый рис. лук, чеснок и, помешивая, обжаривать еще 10-15 мин. Затем влить горячий бульон, добавить немного настоя шафрана и жарить на умеренном огне 15 мин. После чего добавить зеленый горошек, помидоры, влить вино и варить на умеренном огне еще 15-20 мни.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок куриный 4 шт.
рис 300 г
горошек зелёный 200 г
масло оливковое 200 г
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика
помидоры 3 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон куриный по вкусу
шафран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru