Куриные окорочка с чесноком

Куриные окорочка с чесноком

Подготовить : двумя слегка кожу мякоти. смесь трав (, шалфей пр.) на и сверху. Затем цедру 1/2 лимона, ­жать. Зелень и нарезать. 4 зубка измельчить. цедру,, чеснок, 1. ложку, по­, поперчить. ложки начинку кожу, . Окорочка солью перцем. лук на 8 каждую, 4 зубка разрезать ­лам. нарезать кусками., лук, и сложить посуду, масло с ­монным и им. Жа­ 40 минут духовке, этом 2 перевернуть. истечении вре­ влить.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные 65-4 шт.
лимон 39-1 шт.
лук ёный 52-2 пучка
зелень 22-1 пучок
чеснок 49-8 зубчиков
масло 87-3 ст. ложки
травы ароматические по вкусу
лук красный 87-2 головки
морковь 71-4 шт.
вино 81-125 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru