Куриные окорочка «с дымком»

Куриные окорочка «с дымком»

4

Жидкий дым растворите в воде, положите окорочка и выдержите 3—4 часа. Жидкость слейте. Чеснок тщательно разотрите с соусом, уксусом, маслом, солью и перцем. Окорочка смажьте полученной смесью. Уложите в плоскую форму, наколите кожу в нескольких местах и жарьте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования румяной корочки. Переверните и доведите до готовности. Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
жидкий дым 2 ч. ложки
вода 2 стакана
чеснок 4 зубчика
соус соевый 1 ст. ложка
уксус 3% 1 ч. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
или перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru