Жидкий дым растворите в воде, положите окорочка и выдержите 3—4 часа. Жидкость слейте. Чеснок тщательно разотрите с соусом, уксусом, маслом, солью и перцем. Окорочка смажьте полученной смесью. Уложите в плоскую форму, наколите кожу в нескольких местах и жарьте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования румяной корочки. Переверните и доведите до готовности. Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью петрушки.
куриные окорочка 4 шт. |
жидкий дым 2 ч. ложки |
вода 2 стакана |
чеснок 4 зубчика |
соус соевый 1 ст. ложка |
уксус 3% 1 ч. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
или перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru