Куриные окорочка с картофелем

Куриные окорочка с картофелем

Картофель очистить, вымыть и обсушить. В большой кастрюле разогреть сливочное и раститель­ное масло, положить куриные окорочка, обжарить со всех сторон, вынуть и отложить. В кастрюлю положить вымытый чеснок (не очищая), картофель, разрезанный на 2 или 4 час­ти (в зависимости от величины). Лук очистить, нарезать тонкими кружочками, положить на картофель, аккуратно перемешать, сверху выложить окорочка, посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав (J ч. ложка), закрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт.
масло сливочное 30 г
масло растительное 3 ст. ложки
картофель мелкий 1.5 кг
лук 3 шт.
чеснок 10 зубчиков
ветчина копченая в сухом виде по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru