Зажарить окорочка в духовке при температуре 200 гр. Около 40 мин. 2. Рис залить холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить до готовности. Кокосовую стружку обжарить без добавления жира.
Морковь почистить и тонко нашинковать. Обжарить в сливочном масле. Высыпать сахар и дать моркови покрыться жженым сахаром. Смешать рис кокосовую стружку и морковь.
Лук очистить, мелко порубить и пассеровать в масле. Добавить кубики манго, сахар, уксус, кетчуп, изюм и специи.
Тушить пасту в течении 15 мин. Посолить и поперчить. Остудить и подавать вместе с курицей.
рис 250 г |
кокосовая стружка 6 ст. ложек |
манго консервированный 500 г |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 3 ст. ложки |
изюм 50 г |
перец по вкусу |
кориандр 0.5 ч. ложки |
куркума 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru