Куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго

Куриные окорочка с морковно-кокосовым рисом и пастой из манго

Зажарить окорочка в духовке при температуре 200 гр. Около 40 мин. 2. Рис залить холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить до готовности. Кокосовую стружку обжарить без добавления жира.

Морковь почистить и тонко нашинковать. Обжарить в сливочном масле. Высыпать сахар и дать моркови покрыться жженым сахаром. Смешать рис кокосовую стружку и морковь.

Лук очистить, мелко порубить и пассеровать в масле. Добавить кубики манго, сахар, уксус, кетчуп, изюм и специи.

Тушить пасту в течении 15 мин. Посолить и поперчить. Остудить и подавать вместе с курицей.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 250 г
кокосовая стружка 6 ст. ложек
манго консервированный 500 г
сахар 1 ст. ложка
уксус 3 ст. ложки
изюм 50 г
перец по вкусу
кориандр 0.5 ч. ложки
куркума 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru