Окорочка промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла.
Картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Вскипятить молоко, влить в картофель и приготовить пюре.
Шпинат промыть, нарезать, залить небольшим количеством воды и стушить. Протереть через сито и соединить с пюре из картофеля.
На подогретые тарелки выложить «зеленое» пюре, а сверху - обжаренные окорочка.
куриные окорочка 4 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
масло растительное по вкусу |
картофель 8 шт. |
шпинат 500 г |
молоко 150 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru