Куриные окорочка с «зеленым» пюре

Куриные окорочка с «зеленым» пюре

Окорочка промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла.

Картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Вскипятить молоко, влить в картофель и приготовить пюре.

Шпинат промыть, нарезать, залить небольшим количеством воды и стушить. Протереть через сито и соединить с пюре из картофеля.

На подогретые тарелки выложить «зеленое» пюре, а сверху - обжаренные окорочка.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
картофель 8 шт.
шпинат 500 г
молоко 150 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru