Куриные окорочка «Сердцу милые»

Куриные окорочка «Сердцу милые»

говяжью, предварительно кру­ кипятком, жарить вместе 5. Затем охладить, и с фаршем, мускатный, соль перец. фаршем ножки, их, сметаной жарить духовке 15 - 20 при 180 — 200 °С. ножки подать отварным ­тофелем рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 44-50 г
куриные 73-4 шт.
хлеб 50-4 ломтя
молоко 71-4 ст. ложки
сметана 92-4 ч. ложки
орех 47-3 г
масло 66-3 ст. ложки
лук 97-1 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru