Окорочка промыть, натереть солью и перцем, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, пассеровать в сливочном масле.
Куриные окорочка положить в кастрюлю с толстым дном, добавить розмарин и вино, тушить на слабом огне под крышкой 20 мин. Добавить лук, тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью.
куриные окорочка 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
вино белое сухое 150 мл |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
розмарин сушеный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru