Куриные окорочка, тушенные в белом вине

Куриные окорочка, тушенные в белом вине

Окорочка промыть, натереть солью и перцем, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, пассеровать в сливочном масле.

Куриные окорочка положить в кастрюлю с толстым дном, добавить розмарин и вино, тушить на слабом огне под крышкой 20 мин. Добавить лук, тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
луковицы 2 шт.
вино белое сухое 150 мл
масло сливочное 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
розмарин сушеный 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru