Куриные окорочка в остром соусе

Куриные окорочка в остром соусе

Куриные окорочка промыть холодной водой, обсушить и разрезать каждый пополам. Разогреть оливковое масло и обжарить окорочка со всех сторон до зарумянивания, затем посолить.

Сметану смешать с теплым молоком и соусом чилли, залить этой смесью окорочка и потушить под крышкой почти до готовности. Посыпать измельченной зеленью сельдерея и довести до готовности.

Гарнировать свежими огурцами, зеленым салатом и картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 2 шт.
соус чили 1 ч. ложка
соль по вкусу
зелень сельдерея измельченная 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
масло оливковое 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru