Куриные окорочка промыть холодной водой, обсушить и разрезать каждый пополам. Разогреть оливковое масло и обжарить окорочка со всех сторон до зарумянивания, затем посолить.
Сметану смешать с теплым молоком и соусом чилли, залить этой смесью окорочка и потушить под крышкой почти до готовности. Посыпать измельченной зеленью сельдерея и довести до готовности.
Гарнировать свежими огурцами, зеленым салатом и картофельным пюре.
куриные окорочка 2 шт. |
соус чили 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
зелень сельдерея измельченная 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
молоко 2 ст. ложки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru