Невероятно вкусная и аппетитная курочка в ароматных приправах и панировочных сухарях. Блюдо выходит довольно жирное за счет того, что сухари впитывают достаточно много масла, поэтому подавать следует жареную курицу с легким овощным салатом.
Куриные окорочка - 2 шт. |
Майонез - 1 ст. л. |
Приправы для курицы - 0,5 ст. л. |
Сухари молотые для панировки - 0,5 стакана |
Чеснок - 1 зубчик |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло подсолнечное - 3 ст. л. |
Вымытые куриные окорочка разрезать на части, замариновать в майонезе, соли, перце, приправах и выдавленном чесноке. Дать настояться 30 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru