Куриные окорочка в панировке

40 минут (подг. 15 минут) 4

Невероятно вкусная и аппетитная курочка в ароматных приправах и панировочных сухарях. Блюдо выходит довольно жирное за счет того, что сухари впитывают достаточно много масла, поэтому подавать следует жареную курицу с легким овощным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Приправы для курицы - 0,5 ст. л.
Сухари молотые для панировки - 0,5 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты.


Вымытые куриные окорочка разрезать на части, замариновать в майонезе, соли, перце, приправах и выдавленном чесноке. Дать настояться 30 минут в холодильнике.


Перемолоть сухари через мясорубку. (Либо используйте уже готовые купленные сухари.)


Обвалять поочередно куриные окорочка в сухарях.


Налить подсолнечное масло в сковороду, выложить курицу. Жарить до готовности, около 25-30 минут.


Приятного аппетита.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru