Куриные оладьи с сыром и молоком

40 минут 12

Куриное филе готовить просто. Готовим вместе оладьи из куриного филе с сыром. Идеальное решение вкусного ужина.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг
Сыр твердый - 200 г
Мука - 120-150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Молоко - 0,5 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо куриное - 4 шт.
Перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 40 мл

Фото рецепт

Продукты для куриных оладий с сыром и молоком перед вами.


Как приготовить куриные оладьи с сыром и молоком:

Куриное филе помыть и нарезать.


Твердый сыр натереть на крупной терке.


Лук репчатый очистить, помыть, мелко порубить.


Чеснок очистить, мелко порубить ножом.


В миску выложить подготовленное филе, лук, чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить.


Все хорошо перемешать. Налить молоко. Перемешать. Добавить муку.


Все хорошо перемешать. "Тесто" готово. Можно оставить для маринования в холодильнике до 12 часов, а можно сразу жарить оладьи.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить куриные оладьи. Жарить куриные оладьи с сыром и молоком с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне (примерно 3-5 минут с каждой стороны).


Так пожарить все оладьи, масло можно добавлять по мере надобности. Куриные оладьи с сыром и молоком готовы. Подавать куриные оладьи с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru