Куриное филе готовить просто. Готовим вместе оладьи из куриного филе с сыром. Идеальное решение вкусного ужина.
Куриное филе - 1 кг |
Сыр твердый - 200 г |
Мука - 120-150 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Молоко - 0,5 стакана |
Соль - 1 чайная ложка |
Яйцо куриное - 4 шт. |
Перец - по вкусу |
Растительное масло (для жарки) - 40 мл |
Все хорошо перемешать. "Тесто" готово. Можно оставить для маринования в холодильнике до 12 часов, а можно сразу жарить оладьи.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить куриные оладьи. Жарить куриные оладьи с сыром и молоком с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне (примерно 3-5 минут с каждой стороны).
Так пожарить все оладьи, масло можно добавлять по мере надобности. Куриные оладьи с сыром и молоком готовы. Подавать куриные оладьи с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru