Простейшее, неизменно итальянское «пикката» — телячьи ( куриные), обжаренные муке смеси и масла. готовится сливочного, белого, лимонного и — популярных средиземноморской бутончиков ( приправы незаменимого для к и блюдам).
Мука — ¼ |
Соль |
Перец молотый |
(или ) отбивные — 4. (толщиной 0,5-0,7 ) |
Масло — 2 ст.. |
Масло — 3 ст.. |
Вино белое — 3. л. |
лимона — 3 ст.. |
Каперсы, в (вымочите течение 20 и ) — 2 ст.. |
Зелень нарезанная — 1. л. |
Насыпьте в тарелку. ¾ ч.. соли ¼ ч.. перца.. Обваляйте в (излишки стряхните).
в сковороде масло 1 ст.. сливочного до пор, масло «шипеть». курятину умеренно- огне ( нужно —, чтобы свободно на ) до корочки полной. Время зависит толщины, ориентировочно — 2-3 минуты каждой. Переложите , излишки слейте.
сковороду средний и вино. и около 30, чтобы жидкости в раза. сковороду огня. лимонный, каперсы, 2. л. масла. соус, масло. Добавьте и .
Сразу полейте курицу подавайте столу. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru