Куриные отбивные под соусом с каперсами (пикката)

4

Простейшее, неизменно итальянское «пикката» — телячьи ( куриные), обжаренные муке смеси и масла. готовится сливочного, белого, лимонного и — популярных средиземноморской бутончиков ( приправы незаменимого для к и блюдам).

Поделиться:

Ингредиенты

Мука — ¼
Соль
Перец молотый
(или ) отбивные — 4. (толщиной 0,5-0,7 )
Масло — 2 ст..
Масло — 3 ст..
Вино белое — 3. л.
лимона — 3 ст..
Каперсы, в (вымочите течение 20 и ) — 2 ст..
Зелень нарезанная — 1. л.

Насыпьте в тарелку. ¾ ч.. соли ¼ ч.. перца.. Обваляйте в (излишки стряхните).

в сковороде масло 1 ст.. сливочного до пор, масло «шипеть». курятину умеренно- огне ( нужно —, чтобы свободно на ) до корочки полной. Время зависит толщины, ориентировочно — 2-3 минуты каждой. Переложите , излишки слейте.

сковороду средний и вино. и около 30, чтобы жидкости в раза. сковороду огня. лимонный, каперсы, 2. л. масла. соус, масло. Добавьте и .

Сразу полейте курицу подавайте столу. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru