Отбивные из куриного филе панирую в нежных свежих хлебных крошках. Готовые отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи.
Куриное филе - 2 шт. |
Яйца - 3 шт. |
Булочка свежая - 70 г |
Масло растительное - для жарки |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить куриные отбивные в панировке:
Булочку измельчите с помощью блендера в мелкую крошку.
Поставьте на плиту сковороду, налейте растительное масло, пусть разогревается.
Тем временем вбейте в миску яйца, слегка взбейте их вилкой. Поставьте перед собой миску с яйцами и миску с хлебными крошками.
Берите по одному кусочку филе, окунайте в яйцо, а потом обваляйте в хлебных крошках.
Выложите филе на разогретую сковороду. Выложите в сковороду сколько поместится кусочков курицы и жарьте куриные отбивные в панировке до золотистости, примерно 3-4 минуты.
Переверните и обжарьте филе с другой стороны.
Готовые куриные отбивные в панировке переложите на бумажные полотенца. В сковороду при необходимости добавьте еще масла и обжарьте остальные отбивные.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru