Куриные отбивные в хрустящей панировке

2

Отбивные из куриного филе панирую в нежных свежих хлебных крошках. Готовые отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Булочка свежая - 70 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить куриные отбивные в панировке:

Булочку измельчите с помощью блендера в мелкую крошку.


Куриное филе порежьте поперек волокон кусочками примерно 8 см.


Выложите филе на досточку, накройте пищевой пленкой.


И слегка отбейте молоточком с обеих сторон.


Посыпьте филе с обеих сторон солью и перцем.


Поставьте на плиту сковороду, налейте растительное масло, пусть разогревается.
Тем временем вбейте в миску яйца, слегка взбейте их вилкой. Поставьте перед собой миску с яйцами и миску с хлебными крошками.
Берите по одному кусочку филе, окунайте в яйцо, а потом обваляйте в хлебных крошках.


Выложите филе на разогретую сковороду. Выложите в сковороду сколько поместится кусочков курицы и жарьте куриные отбивные в панировке до золотистости, примерно 3-4 минуты.


Переверните и обжарьте филе с другой стороны.
Готовые куриные отбивные в панировке переложите на бумажные полотенца. В сковороду при необходимости добавьте еще масла и обжарьте остальные отбивные.


Куриные отбивные в панировке готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru