Куриные отбивные в панировочных сухарях

Простой рецепт отбивных из куриной грудки в панировке из сухарей. Этот вариант куриных отбивных слегка отличается тем, что перед обжариванием куриное филе щедро обмазывается чесноком, это придаст готовому блюду непревзойденный чесночный аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

Грудка куриная (целая) - 1 шт.
Сухари панировочные - сколько уйдет
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - сколько уйдет

Фото рецепт

Как приготовить куриные отбивные в панировочных сухарях:

Куриную грудку нарезать наискосок слайсами.


Накрыть куриное филе пищевой пленкой и хорошо отбить.


Таким образом отбить все куриное филе.


Чеснок почистить, помыть и выдавить через пресс. Обмазать мясо чесноком. Слегка посолить и поперчить.


Обмакнуть каждый кусочек в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях.


Разогреть сковороду, влить растительное масло и в горячее масло выложить куриное филе в панировке.


Обжарить куриные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон на среднем огне.


Куриные отбивные в панировочных сухарях готовы!
Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru