Простой рецепт отбивных из куриной грудки в панировке из сухарей. Этот вариант куриных отбивных слегка отличается тем, что перед обжариванием куриное филе щедро обмазывается чесноком, это придаст готовому блюду непревзойденный чесночный аромат.
Грудка куриная (целая) - 1 шт. |
Сухари панировочные - сколько уйдет |
Яйцо - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Чеснок - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - сколько уйдет |
Как приготовить куриные отбивные в панировочных сухарях:
Куриную грудку нарезать наискосок слайсами.
Чеснок почистить, помыть и выдавить через пресс. Обмазать мясо чесноком. Слегка посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru