Куриное филе с начинкой из сухариков готовится легко и быстро. Чтобы сделать его особенным, добавим в подливку кленовый сироп, апельсиновый сок и получим вкусное и оригинальное блюдо!
Апельсиновый сок – ¼ стакана |
Кленовый сироп – ¼ стакана |
Соус соевый – 2 ст. л. |
Чеснок измельченный – 1 зубок |
Зелень петрушки измельченная – ½ ч. л. |
Сухарики со специями для начинки – 1 стакан |
Куриные грудки – 2 шт. (по 140-150 г) |
Смешайте в кастрюльке апельсиновый сок, кленовый сироп, соевый соус, чеснок и петрушку. Доведите до кипения. Готовьте 10 минут, пока жидкость не выпарится наполовину. Приготовьте начинку согласно инструкции на упаковке.
Отбейте куриные грудки до толщины 5-7 см. В середину выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните рулетиками по длине. Закрепите зубочистками. Оставшиеся сухарики выложите в форму, на них – куриные рулетики. Отделив 1 ст. л. приготовленного соуса, полейте их оставшимся соусом.
Запеките курятину в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут. Полейте 1 ст. л. соуса и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru