Куриные рулетики с помидорами и мягким сыром

Мы всегда стараемся разнообразить свой стол и готовить новые блюда из привычных продуктов. Сегодня готовим рулетики из курицы с помидорами и мягким сыром. Это блюдо готовится достаточно просто и отличается превосходным вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Грудка куриная - 700 г
Помидоры - 200 г
Мягкий сыр (брынза, фета, адыгейский или т.п.) - 200 г
Зелень укропа - по вкусу
Зелень базилика - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Фото рецепт

Продукты для приготовления куриных рулетиков с помидорами и сыром.


Как приготовить куриные рулетики с помидорами и сыром:

Куриные грудки разрезаем вдоль пополам.


Слегка отбиваем их с двух сторон, чтобы толщина мяса была примерно 0,5 см, стараемся не порвать.


Готовим начинку. Помидоры режем тонкими полуколечками.


Сыр нарезаем мелкими кубиками.


Шинкуем зелень.


Натираем кусочек куриной грудки солью, кладем на него 2-3 кусочка помидор и сыр.


Посыпаем зеленью.


Аккуратно сворачиваем мясо с начинкой в рулет и фиксируем край мяса зубочисткой, чтобы рулеты не развалились в процессе приготовления.


Так поступаем со всем мясом.


Большую сковороду сильно нагреваем, наливаем в нее растительное масло для жарки рулетов.


Обжариваем каждый рулет на большом огне до золотистой корочки.


Обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.


Обжаренные куриные рулетики с сыром и помидорами выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут, до полной готовности.


Готовые куриные рулетики с помидорами и сыром подаем к столу как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.


Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru