Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке. Процесс приготовления не сложен, а вкус порадует.
Филе куриное - 250-300 г |
Яйцо - 1 шт. |
Мука - 3 ст.л. |
Сухари панировочные - 5 ст.л. |
Сыр плавленый - 5 кусочков |
Сыр твердый - 5 кусочков |
Укроп - пучок |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Сверху кладем тонко нарезанные куски сыра, первым кладем твердый сыр, вторым слоем - плавленый сыр, посыпаем укропом.
Обваливаем в сухарях. Кладем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 25-30 минут. До зарумянивания корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru