Куриные рулетики с сыром

45 минут (подг. 20 минут) 5

Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке. Процесс приготовления не сложен, а вкус порадует.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе куриное - 250-300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Сыр плавленый - 5 кусочков
Сыр твердый - 5 кусочков
Укроп - пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Моем куриное филе. Режем одну половинку филе на порционные куски.


Отбиваем как битки.


Сверху кладем тонко нарезанные куски сыра, первым кладем твердый сыр, вторым слоем - плавленый сыр, посыпаем укропом.


Сворачиваем в рулетики.


Обваливаем в муке.


После во взбитое яйцо с перцем и солью.


Обваливаем в сухарях. Кладем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 25-30 минут. До зарумянивания корочки.


Готовые куриные рулетики подаем с кашей, либо картофельным пюре.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru