Куриные рулетики с яйцом

Эти рулетики из курицы замечательно подойдут для насыщения взрослых и порадуют малышей своим замечательным видом и отменным вкусом. Сие блюдо можно подавать целыми рулетиками каждому индивидуально, либо нарезанными колечками на одной большой тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 4-6 штук (по количеству порций)
Яйца, сваренные вкрутую - 4-6 шт. (по количеству порций)
Масло растительное - 4-5 ст. ложек
Пряности (по предпочтениям) - по вкусу
Соль

Замечательно дополнит это блюдо любой картофельный гарнир, а также любой овощной салат.

Фото рецепт

Промыть курицу, вырезать кости, оставив мясо без жил и хрящей.


Присыпать любимыми приправами.


В каждый пласт куриного мяса завернуть яйцо.


Обмотать готовые рулетики ниткой аккуратно, чтобы не размотались и не выпала начинка.


На раскалившееся на сковороде масло выложить сформированные рулетики.


После образования аппетитно-хрустящей корочки, маленькие рулетики можно перевернуть. Жарить до момента, когда от надавливания вилкой будет вытекать прозрачный сок, без крови.


Снять рулетики со сковороды. Дать немного остыть. С ещё тёплых рулетиков срезать ниточки. Теперь можно куриные рулетики подавать целыми и красиво оформить зеленью. А можно нарезать их кружочками.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru