Эти рулетики из курицы замечательно подойдут для насыщения взрослых и порадуют малышей своим замечательным видом и отменным вкусом. Сие блюдо можно подавать целыми рулетиками каждому индивидуально, либо нарезанными колечками на одной большой тарелке.
Куриные бедрышки - 4-6 штук (по количеству порций) |
Яйца, сваренные вкрутую - 4-6 шт. (по количеству порций) |
Масло растительное - 4-5 ст. ложек |
Пряности (по предпочтениям) - по вкусу |
Соль |
Замечательно дополнит это блюдо любой картофельный гарнир, а также любой овощной салат.
После образования аппетитно-хрустящей корочки, маленькие рулетики можно перевернуть. Жарить до момента, когда от надавливания вилкой будет вытекать прозрачный сок, без крови.
Снять рулетики со сковороды. Дать немного остыть. С ещё тёплых рулетиков срезать ниточки. Теперь можно куриные рулетики подавать целыми и красиво оформить зеленью. А можно нарезать их кружочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru