Куриные рулеты в персиковом соусе

Куриные рулеты в персиковом соусе

4

Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Масло смешайте с томат-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут. Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите. Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 450 г
брынза 80 г
орех фундук очищенный 50 г
зелень петрушки 20 г
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
бульон из кубиков 2 стакана
сметана 0.5 стакана
персик 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru