Куриные сердца - Фьюжн!

Куриные сердца - Фьюжн!

Сердечки в соусе - в тарелку, заливаем 70 граммами соуса. примерно. периодически. Соль нужна!

мелко, а ломтиками. обжариваем сковороде минимальным растительного.

Сердечки отлежались соусе, им, скучают морковке =) выкладываем . Остатки тоже. Далее накрытой томим медленном, пока не готовы ( через 15-20 можно достать попробовать).

добавляем, и жидкость.. Когда почти останется, бобы.

. Минут 10 сердечки.

Лапшу в с водой.

готово! подавать столу.

тё лапшу положить сибуки. также тарелку положить салата морской.

Поделиться:

Ингредиенты

курица сердечки 2-0.5 кг
морковь по вкусу
лук по вкусу
лапша рисовая по вкусу
соус по вкусу
фасоль в томатном соусе по вкусу
приправа сибуки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru