Сердечки в соусе - в тарелку, заливаем 70 граммами соуса. примерно. периодически. Соль нужна!
мелко, а ломтиками. обжариваем сковороде минимальным растительного.
Сердечки отлежались соусе, им, скучают морковке =) выкладываем . Остатки тоже. Далее накрытой томим медленном, пока не готовы ( через 15-20 можно достать попробовать).
добавляем, и жидкость.. Когда почти останется, бобы.
. Минут 10 сердечки.
Лапшу в с водой.
готово! подавать столу.
тё лапшу положить сибуки. также тарелку положить салата морской.
курица сердечки 2-0.5 кг |
морковь по вкусу |
лук по вкусу |
лапша рисовая по вкусу |
соус по вкусу |
фасоль в томатном соусе по вкусу |
приправа сибуки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru