Куриные сердца в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе с луком и чесноком, с картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные сердца - 100 г
Сливки 33% - 70 г
Коньяк - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Чеснок
Соль
Перец
Пармезан
Масло растительное
Картофельное пюре - 200 г

1. Куриные сердечки промываем, заливаем водой. На самом малом огне готовим до мягкости, пока не станут нежными. Готовые сердечки очищаем от трахеи.

3. Далее обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем измельченный чеснок.

4. Добавляем сердечки, вливаем коньяк.

5. Через минуту добавляем сливки и снимаем с огня.

6. Подавал с картофельным пюре, присыпав хорошим пармезаном.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru