куриные сердечки, тушёные в сливках

куриные сердечки, тушёные в сливках

1 час

Нежные ароматные сердечки подойдут как для простого ужина, так и для праздничного стола.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные сердечки 0,5 кг
сливки жирные 1 ст.
лук 1 шт.
прованские травы 1-2 ст.л
соль по вкусу
растительное масло для обжарки
перец черный молотый по вкусу

Фото рецепт

Шаг 1
Куриные сердечки помыть, почистить и разрезать пополам вдоль.


Шаг 2
Обжарить их на сковороде на растительном масле в течении 15 минут на большом огне.


Шаг 3
Добавить порезанный лук и потушить еще минут 10.


Шаг 4
Теперь нам потребуется соль, перец, прованские травы и сливки.


Шаг 5
Добавляем все это к сердечкам и тушим еще минут 20 на минимальном огне под закрытой крышкой.


Шаг 6
Подаем с любимым гарниром, полив его соусом, в котором тушились куриные сердечки. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru