Сердечки получаются сочными и ароматными. Приятного аппетита!)
Куриные сердца - 500 г |
Томаты в собственном соку - 200 г |
Томатная паста - 2 ст. л. |
Винный уксус красный - 1,5-2 ст.л. |
Базилик |
Мускатный орех |
Соль |
Растительное масло |
Как приготовить куриные сердечки в соусе:
1. Куриные сердечки промыть очень тщательно. На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать сердечки в течение 2-3 минут.
2. Томаты размять вилкой и добавить к сердцам. Полить винным уксусом. Посолить, посыпать мускатным орехом и базиликом по вкусу. Обжаривать около 10 минут.
3. Затем добавить томатную пасту и 6-8 ст.л. воды. Тщательно перемешать и готовить куриные сердечки в соусе около 15-20 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru