Куриные сердечки в соусе

Сердечки получаются сочными и ароматными. Приятного аппетита!)

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные сердца - 500 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Винный уксус красный - 1,5-2 ст.л.
Базилик
Мускатный орех
Соль
Растительное масло

Как приготовить куриные сердечки в соусе:

1. Куриные сердечки промыть очень тщательно. На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать сердечки в течение 2-3 минут.

2. Томаты размять вилкой и добавить к сердцам. Полить винным уксусом. Посолить, посыпать мускатным орехом и базиликом по вкусу. Обжаривать около 10 минут.

3. Затем добавить томатную пасту и 6-8 ст.л. воды. Тщательно перемешать и готовить куриные сердечки в соусе около 15-20 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru