Быстрое и простое блюдо для обеденного стола - куриные сердечки в томатном соусе. Этим блюдом вы с легкостью накормите семью. Приятного аппетита!
Куриные сердечки отварные - 400-650 г |
Лук репчатый - 30 г |
Томатная паста - 1,5 ст. л. |
Смесь средиземноморских трав - 1 ч. л. |
Перец черный молотый - 1/3 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Оливковое масло - 1 ст. л. |
Вода - 200 мл |
Чеснок - 2 зуб. |
Ингредиенты для приготовления куриных сердечек в томатном соусе.
Куриные сердечки отварить заранее в подсоленной воде.
Как приготовить куриные сердечки в томатном соусе:
В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный лук до прозрачности.
Добавляем томат-пасту, перемешиваем. Насыпаем смесь трав, перец молотый, соль по вкусу, перемешиваем.
Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем вареные сердечки, накрываем крышкой и тушим 2 минуты на слабом огне.
Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем. Куриные сердечки в томатном соусе готовы.
Я подавала сердечки с гречневой кашей и овощным салатиком.
Получилось очень вкусно, приятного вам аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru