Куриные сердечки в томатном соусе

30 минут 4

Быстрое и простое блюдо для обеденного стола - куриные сердечки в томатном соусе. Этим блюдом вы с легкостью накормите семью. Приятного аппетита!

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные сердечки отварные - 400-650 г
Лук репчатый - 30 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Смесь средиземноморских трав - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Чеснок - 2 зуб.

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек в томатном соусе.
Куриные сердечки отварить заранее в подсоленной воде.


Как приготовить куриные сердечки в томатном соусе:

В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный лук до прозрачности.


Добавляем томат-пасту, перемешиваем. Насыпаем смесь трав, перец молотый, соль по вкусу, перемешиваем.


Заливаем водой, доводим до кипения, добавляем вареные сердечки, накрываем крышкой и тушим 2 минуты на слабом огне.
Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем. Куриные сердечки в томатном соусе готовы.
Я подавала сердечки с гречневой кашей и овощным салатиком.
Получилось очень вкусно, приятного вам аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru