куриные сердечки

куриные сердечки

40 минут 4

Как готовите сердечки? нравится их соусе. блюдо подойдё и картошке . Просто, очень. Соус, йогурту, сливочный, а придает лё, но аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица () - 1 килограмм
натуральный 2% - 125
Сыр - 100 граммов
- 2 зубчика
зелень (, укроп) - вкусу
репчатый - 1
Крахмал - 4 грамма

1. Сердечки перебираем моем проточной, складываем дуршлаг.

2. чистим, соломкой размера.

3. плиту сковородку, немного масла.

4. сердечки. по соль,.

5. Накрываем крышкой. периодически.

6. На сковородке небольшом масла до лук. этого его сердечкам.

7. все примерно минут.

8. временем соус. этого измельчаем, чеснок через, а смешиваем йогуртом.

9. только, отделившийся сердечек, наполовину, в сыр соус.

10. крахмал,.

11. Держим огне пару . Горячие сердечки, которых, уверена, понравится, .

Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru