Куриные зразы с шампиньонами и щавелем.

Здравствуйте дорогие! В этот раз я решила показать вам как я готовлю куриные зразы с очень сочной и вкусной начинкой из шампиньонов и щавеля! И конечно приготовлю я их в своей любимой помощнице - мультиварке!

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш:
Фарш куриный-300гр;
Лук-1шт;
Овсяные хлопья-1 ст.ложка;
Яйцо.
Начинка:
Шампиньоны-300гр;
Щавель;
Чеснок, соль, травы.

Фарш:

Смешиваем все ингредиенты для фарша, солим, перчим.

Овсянку добавляем для того, чтобы тесто взялось хорошо.

Начинка:

Режим шампиньоны на мелкие кубики.

Обжариваем до полуготовности и добавляем мелко порезанный щавель.

Солим, перчим.

Если щавель немного кислит, то добавьте щепотку сахара. Сахар перебьет кислоту.

На руке формируем котлетку и в середину накладываем начинку, приподнимаем края фарша и сверху закладываем фаршем начинку, аккуратно, чтобы нигде не выглядывала начинка.

Ставим в мультиварку на режим "Варка на пару" 25-30 минут.

Если нет мультиварки, то можно обжарить в панировочных сухарях на небольшом количестве оливкового масла.

Приятного аппетита!)

Автор рецепта Татьяна Чабанец.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru