Куриный бульон с фунчозой

Вкусный бульон прозрачной вермишелью «». У нейтральный, поэтому бульона, но суп густым сытным.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - 500 курицы. могут крылья,, куриные.
Морковь - 1
- 1
Сельдерей - сельдерея
петрушки - 1
Перец - 3 горошка
черный - 3-4
Лавровый - 2
Зелень и - 1 ст.
Фунчоза - 200 упаковка

1.Курицу 2,5 литра, доводим кипения, пену, огонь. бульон специи очищенные крупно овощи. с крышкой готовности.

2.Процедим. В от, какое было для, его вынуть, кости вернуть процеженный. Бульон. Посыпать зеленью.

3. фунчозу инструкции упаковке.

4. тарелку вермишель заливаем . По посыпаем перцем.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru