Вкусный бульон прозрачной вермишелью «». У нейтральный, поэтому бульона, но суп густым сытным.
Курица - 500 курицы. могут крылья,, куриные. |
Морковь - 1 |
- 1 |
Сельдерей - сельдерея |
петрушки - 1 |
Перец - 3 горошка |
черный - 3-4 |
Лавровый - 2 |
Зелень и - 1 ст. |
Фунчоза - 200 упаковка |
1.Курицу 2,5 литра, доводим кипения, пену, огонь. бульон специи очищенные крупно овощи. с крышкой готовности.
2.Процедим. В от, какое было для, его вынуть, кости вернуть процеженный. Бульон. Посыпать зеленью.
3. фунчозу инструкции упаковке.
4. тарелку вермишель заливаем . По посыпаем перцем.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru