Куриный бульон с рисом и яйцом

1

Простой рецепт куриного бульона с рисом и яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

Рис-1ст.ложка
Куриный бульон-600мл.
Зелень петрушки-2-3 веточки
Яйцо-1
По вкусу-соль

Для приготовления рецепта куриного бульона с рисом и яйцом, например с омлетом со шпиком, необходимо: Рис перебрать, помыть, отварить в большом количестве кипятка до полуготовности, воду сцедить, налить немного бульона и варить до готовности.

Яйцо отварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками.

Рис положить в тарелку, добавить оставшийся горячий бульон, нарезанное яйцо, посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru