Простой рецепт куриного бульона с рисом и яйцом.
Рис-1ст.ложка |
Куриный бульон-600мл. |
Зелень петрушки-2-3 веточки |
Яйцо-1 |
По вкусу-соль |
Для приготовления рецепта куриного бульона с рисом и яйцом, например с омлетом со шпиком, необходимо: Рис перебрать, помыть, отварить в большом количестве кипятка до полуготовности, воду сцедить, налить немного бульона и варить до готовности.
Яйцо отварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками.
Рис положить в тарелку, добавить оставшийся горячий бульон, нарезанное яйцо, посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru