Куриный гуляш

Куриный гуляш

19 минут 5

Порезать лук колечками, курицу и паприку — кусочками. Крахмал размешать в вине. Налить куриный бульон в посуду, добавить туда курицу, лук, паприку. Накрыть посуду крышкой и варить в течение 14—15 минут при полной мощности. Влить крахмал в курицу и готовить еще 3—4 минуты при той же мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 500-600 г
бульон куриный 150 мл
вино белое сухое 50 мл
крахмал 3 ст. ложки
лук-порей (стебель) 0.5 шт.
паприка желтая 1 шт.
паприка зеленая 1 шт.
паприка красная 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru