Куриный «хлеб»

Куриный «хлеб»

6

1 Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте куриный фарш, лук, хлебные крошки, яйцо, 2 ст. л. соуса барбекю, уорчестерский соус, мякоть томатов, петрушку, соль и перец.

2 Немного смажьте форму емкостью 1,5 л жиром, выложите начинку, слегка придавите. Поставьте форт на противень, на случай вытекания жидкости. Поставьте в духовку на 1 ч.

3 Вылейте из формы жир, образовавшийся при запекании. Распределите ровно по поверхности оставшийся соус для барбекю, поставьте в духовку еще на 15 мин. Переверните куриный «хлеб» на сервировочное блюдо, порежьте на ломтики, подайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш куриный 1 кг
луковицы 1 шт.
хлеб белый крошки 90 г
яйца 2 шт.
соус барбекю 80 мл
соус уорчестерский 2 ст. ложки
помидоры консервированные 60 мл
зелень петрушки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru