1 Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте куриный фарш, лук, хлебные крошки, яйцо, 2 ст. л. соуса барбекю, уорчестерский соус, мякоть томатов, петрушку, соль и перец.
2 Немного смажьте форму емкостью 1,5 л жиром, выложите начинку, слегка придавите. Поставьте форт на противень, на случай вытекания жидкости. Поставьте в духовку на 1 ч.
3 Вылейте из формы жир, образовавшийся при запекании. Распределите ровно по поверхности оставшийся соус для барбекю, поставьте в духовку еще на 15 мин. Переверните куриный «хлеб» на сервировочное блюдо, порежьте на ломтики, подайте к столу.
фарш куриный 1 кг |
луковицы 1 шт. |
хлеб белый крошки 90 г |
яйца 2 шт. |
соус барбекю 80 мл |
соус уорчестерский 2 ст. ложки |
помидоры консервированные 60 мл |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru