Куриный кебаб под сливовым соусом

4

Куриное мясо - это замечательная еда... Ананасы к нему - знакомо, и тоже очень хорошо... Но, в этих "шашлычках" курицу дополняет еще столько вкусного и ароматного! Попробуйте! Отличная вещь!

Поделиться:

Ингредиенты

Сливовый – 2 стакана
соус – 6. ложек
или бульон – 2. ложки
порошок – 1/2 ложки
молотый – 1/2 ложки
грудки, костей, кожи, кусочками – 450
Ананас, консервированный, жидкости – 600
Зеленый, крупный, кусочками 2,5 см – 1.
Кукурузная – 1 чайная
Рис – 3 стакана

В кастрюле первые ингредиентов; на огне тех, пока растает. Отделите смеси, . Оставшуюся смеси в пластиковый ; поместите него грудки. пакет, содержимое, чтобы покрылось смесью. другом пакете половину часть смеси ананасами зеленым. Закройте, перемешайте. Оба поместите холодильник на 2.

Кукурузную насыпьте кастрюльку; добавляйте сливовую. Перемешайте однородной. Доведите кипения среднем ; помешивая, 1 минуту, загустения. .

Выньте, ананасы перец маринада. нанизывайте на или шпажки (12.).

Поместите на 7-10 см огня. на по 1-2 с стороны. сливовым. Обжаривайте 4-6 минут, вращая поливая.

Подайте рисом оставшимся.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru