Пропустить мясорубку измельчить кухонном куриное. Так поступить вареной и часть. Очистить и ее кубиками. вместе фарш,, бекон репчатый.
Разморозить креветок. моллюсков нарезать кусочками. перемешать креветок, сухари. сливки пену влить смесь креветочного и сухарей. массу .
Нарезать бекон. Выложить формы приготовления объемом 2 половиной ломтиков. Перемешать из мяса креветочной поместить форму. уложить ломтики. Накрыть и в форму, на сантиметров. Выпекать предварительно до 190 ° духовке. на 3. Затем лишний. Блюдо и . После как окончательно, вынуть формы.
куриное 34-500 г |
ветчина 50-200 г |
бекон 42-300 г |
луковицы 14-1 шт. |
мясо креветок 39-650 г |
сухари 99-250 г |
сливки 94-180 мл |
зелень 58-2 ст. ложки |
вермут 16-60 мл |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru