Мясная запеканка-пудинг из куриного филе, мясного фарша и ветчины готовится в духовке на водяной бане.
Куриное филе (грудка) - 1 шт. |
Ветчина (нарезка) - 3-4 тонких ломтика |
Фарш мясной - 200-250 г |
Яйца - 2 шт. |
Шерри (херес) - 50 мл |
Зелень петрушки измельченная - 2-3 ст. ложки |
Сухари панировочные - 1-2 ст. ложки |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Соль - 0,5-0,75 ч. ложки (по вкусу) |
Перец черный молотый |
Накрыть фольгой.
Разогреть духовку до 160 градусов.
В глубокий противень налить воды. Поставить в воду форму с фаршем. Готовить куриный пудинг 2 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru