Сварить 2 молодые курицы, срезать филеи, мякоть, истолочь их, прибавить белого хлеба, намоченного в молоке, 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков. Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым соусом или соусом из помидоров, слив.
курица 2 шт. |
хлеб белый 1 кг |
молоко 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
яйца 4-6 шт. |
шейки раковые 25 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru