Куриный пудинг

Куриный пудинг

Сварить 2 молодые курицы, срезать филеи, мякоть, истолочь их, прибавить белого хлеба, намоченного в молоке, 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков. Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым соусом или соусом из помидоров, слив.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 2 шт.
хлеб белый 1 кг
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
яйца 4-6 шт.
шейки раковые 25 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru