Куриный рулет с чесноком и омлетом

Куриный рулет с чесноком и омлетом

4

Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 200-220°С около 15 минут, до готовности. Омлет охладить и снять с противня. Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарубленными чесноком и зеленью. Постелить на стол влажную марлю — на марлю выложить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Свернуть омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать. Приготовить 1 л куриного бульона. Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

майонез 300 г
бульон куриный 2 кубика
яйца 5 шт.
куриное филе 700 г
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень (петрушка, укроп, лук) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru