Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 200-220°С около 15 минут, до готовности. Омлет охладить и снять с противня. Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарубленными чесноком и зеленью. Постелить на стол влажную марлю — на марлю выложить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Свернуть омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать. Приготовить 1 л куриного бульона. Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.
майонез 300 г |
бульон куриный 2 кубика |
яйца 5 шт. |
куриное филе 700 г |
масло растительное сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень (петрушка, укроп, лук) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru