Куриное филе пропустить через мясорубку 2-3 раза, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить. Белки взбить миксером в пышную пену, желтки перемешать с молоком и мукой, посолить и аккуратно соединить с белками. Добавить куриный фарш и снова перемешать. Разогреть в сковороде масло, выложить яично-куриную массу, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до тех пор, пока поверхность омлета не станет твердой. Перец и лук порубить и обжарить в 1 ст. л. масла. Тесто раскатать, выложить сверху омлет, обжаренные овощи, зелень, посолить, поперчить и скатать в рулет. Запечь в духовке до румяной корочки.
тесто слоеное 200 г |
куриное филе 500 г |
яйца 4 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
лук 1 шт. |
петрушка 1 ст. ложка |
перец болгарский 50 г |
мука 1 ст. ложка |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru