Аппетитный мясной рулет из нежного куриного мяса с картофелем, морковью и сладким перцем. Приготовьте куриный рулет с овощами на праздничный стол, и восторг ваших гостей обеспечен.
Курица (целая) - 2 кг |
Для маринада: |
Лук репчатый - 1 шт. |
Уксус 9% - 1 ст. ложка |
Соус соевый - 2 ст. ложки |
Специи - по вкусу |
Соль - 1 ч. ложка |
Для начинки: |
Картофель (средний) - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень свежая (укроп и петрушка) - 1 пучок |
Кроме того: |
Сыр твердый - 50 г |
Кунжут - 2 ч. ложки |
Как приготовить куриный рулет с овощами в духовке:
Первым делом нужно снять кожу с курицы. Для этого сделать острым ножом неглубокий надрез вдоль хребта со стороны спинки.
Подготовить ингредиенты для начинки. Картофель, лук, морковь почистить и помыть. Болгарский перец очистить от семян и промыть холодной водой.
Накрыть сверху куриной кожей, придав форму рулета. Поставить куриный рулет с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru